Produkte aus Graubünden
- Capuns von der Ustria Parlatsch, Trin
- Maluns von der Metzgerei Schmed, Brigels
- Diverse Rindsalsiz vom Alpahirt, Tschiertschen
- Steinbock Salsiz von Zanetti, Poschiavo
- Bündnerfleisch, Ruinaulta-, Lumpazi-, Sportivo- und Chili Salsiz von der Wursteria, Flims
- Kartoffel-, Surselva-, Bündner-, Gin- und Weinsalsiz von der Metzgerei Schmed, Brigels
- Yak Salsiz vom Biohof Seeli, Waltensburg/ Vuorz
- Diverse Bergkäse, Fondue und Raclette aus der Sennerei Andeer, Andeer
- Mutschli, Bergkäse und Butter aus der Sennerei Vals, Vals
- Geräucherter Wildlachs von Rolf Galliard, Untervaz
- Bier aus der Rheinschlucht vom Gasthaus Rössli, Versam
- Biologisches Berggetreide von Gran Alpin, Surava
- Bio- Spezialitäten Kaffee von Pasquale Sergi, Chur
- Bündner Nusstorte und Gran Alpin Sauerteigbrot von Bread&more, Laax
- Birnbrot und Köstlichkeiten vom Meier Beck, Sta. Maria
- Hanfpulver vom Alpen Pionier, Zizers
- Cremiger und flüssiger Bündner Bienenhonig von Fadri Beeli, Sagogn
- Konfitüren und Sirup von Dora Casty, Trin
- Sandorn Sirup und Hagebutten Konfitüre von Marionna Caduff, Degen
- Gin aus lokaler Wildsammlung, Breil/ Brigels
- Höchstgebrannter Gin der Welt - Orma Gin, Corvatsch
- Obstbrand aus der Distillerie Daguot, Ilanz
- Wein aus der Bündner Herrschaft von nahmhaften Winzern wie Davaz, Von Salis und Thomas Marugg
- Gin, Schnaps und Weine von Lipp, Maienfeld
- Senf vom Hof Flidais, Domat Ems
- Salsiz, Essig, Teigwaren und Sirup vom Glennerhof, Castrisch
- Handgefertigte Bio Pasta und Gewürze von Bonetti, Bad Ragaz SG
- Selbstgemachte Teemischungen von Franziska Casutt
- Weiteres
Wir Bündner haben nicht nur Kulinarisch was zu bieten, wir erfreuen uns auch an anderen hochwertigen Produkten.
- Arven Essenzen, Kerzen und Körperpflege von In-Lain, S-chanf
- Arvenkissen und Seifen von Sarah Schatz, Paspels
- Körperpflege aus natürlichen Alpenrohstoffen, Soglio