Produkte aus Graubünden
- Capuns von der Ustria Parlatsch, Trin
- Diverse Rindsalsiz vom Alpahirt, Tschiertschen
- Steinbock Salsiz und Bündnerfleisch von Zanetti, Poschiavo
- Kartoffel-, Knoblauch- und Bündnersalsiz von der Naturtrocknerei Brügger, Parpan
- Yak Salsiz vom Biohof Seeli, Waltensburg/ Vuorz
- Diverse Bergkäse, Fondue und Raclette aus der Sennerei Andeer, Andeer
- Mutschli, Bergkäse und Butter aus der Sennerei Vals, Vals
- Geräucherter Wildlachs von Rolf Galliard, Untervaz
- Bier aus der Rheinschlucht vom Gasthaus Rössli, Versam
- Biologisches Berggetreide von Gran Alpin, Surava
- Bündnerfleisch Pesto von der Naturtrocknerei Bischi, Churwalden
- Bio- Spezialitäten Kaffee von Pasquale Sergi, Chur
- Bündner Nusstorte und Gran Alpin Sauerteigbrot von Bread&more, Laax
- Birnbrot und Köstlichkeiten vom Meier Beck, Sta. Maria
- Hanf Nüsse und Tee vom Alpen Pionier, Zizers
- Cremiger und flüssiger Bündner Bienenhonig von René Müller, Valendas
- Konfitüren und Sirup von Dora Casty, Trin
- Sandorn Sirup und Hagebutten Konfitüre von Marionna Caduff, Degen
- Gin aus lokaler Wildsammlung, Breil/ Brigels
- Höchstgebrannter Gin der Welt - Orma Gin, Corvatsch
- Obstbrand aus der Distillerie Daguot, Ilanz
- Wein aus der Bündner Herrschaft von nahmhaften Winzern
- Handgefertigte Bio Pasta und Gewürze von Bonetti, Bad Ragaz SG
- Weiteres
Wir Bündner haben nicht nur Kulinarisch was zu bieten, wir erfreuen uns auch über andere hochwertige Produkte.
- Arven Essenzen, Kerzen und Körperpflege von In-Lain, S-chanf
- Arvenkissen und Seifen von Sarah Schatz, Paspels
- Körperpflege aus natürlichen Alpenrohstoffen, Soglio